Zutaten:
1 Zitrone
1 Dose oder Glas Artischocken (ca. 280g)
1 Rote Paprika
400g Lachs (Frisch oder Tiefkühl)
Salz, Pfeffer
125g Mozzarella
Für den Teig:
80ml Olivenöl
250g Magerquark
150ml Milch
4 Eier
350g Mehl
2 TL Backpulver
Salz
1. Zitrone waschen und fein reiben
2. Artischocken abtropfen lassen
3. Paprika und Lachs und Mozzarella würfeln
für den Teig:
1. Offen auf 180° vorheizen
2. Öl, Zitronensaft, Milch und Eier mischen
3. Mehl mit Backpulver, Salz und fein geriebene Zitrone mischen.
4. Quark-Öl Mischung mit Mehlmischung rühren, bis alles gleichmässig ist.
5. Masse, in die mit Backpapier ausgelegte Form gießen.
6.Den Rest den Zutaten darauf verteilen, mit Mozzarella bestreuen.
7. Im Backoffen auf der unteren Schiene 40 MIn backen.
8. Servieren mit Salat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen